子育て・グッズ ギャン泣きしているとき、たま〜になんですが、横抱きで授乳しようと思… ギャン泣きしているとき、たま〜になんですが、横抱きで授乳しようと思っても拒否されます💧しかし、横抱きしたまま立ち上がって口におっぱいをもっていくとちゃんとくわえてくれます😥 その時の座って授乳の何が嫌なんでしょうか、、、 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 授乳 おっぱい 拒否 横抱き ギャン泣き AR(5歳5ヶ月) コメント ゆず※ゆず 多分、お腹すいたよりも眠いが勝ってるんだと思います🙂 10月9日 AR なるほどです😳 その場合は寝かしつけを優先するべきですかね?? 10月9日 ゆず※ゆず うちは寝かしつけしつつ落ち着いたら飲ませる感じです🙂 寝てもお腹が空くと眠りがあさくなってしまうので。 10月9日 AR そうなんですね! 参考にさせていただきます☺︎ ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
なるほどです😳
その場合は寝かしつけを優先するべきですかね??
ゆず※ゆず
うちは寝かしつけしつつ落ち着いたら飲ませる感じです🙂
寝てもお腹が空くと眠りがあさくなってしまうので。
AR
そうなんですね!
参考にさせていただきます☺︎
ありがとうございます!!