てんまま
末っ子はほぼ完ミにして、セルフ飲みさせていました!!
ミルク飲んでいれば泣かないし、そのまま寝ちゃうことが多かったです!!
自分の身だしなみは最低限です😊
慣れると末っ子といる時間が暇すぎて、生後5か月で仕事復帰してしまいました🤣
はじめてのママリ
うちも授乳被ったらセルフミルクでした🍼
基本下の子が寝てくれる子だったので寝てる間にすぐ出せる朝ごはんを上の子に出して食べてもらってる間に身支度や家事して……。
自分の朝ごはんはなかったり、保育園送ってから食べてます🍞
てんまま
末っ子はほぼ完ミにして、セルフ飲みさせていました!!
ミルク飲んでいれば泣かないし、そのまま寝ちゃうことが多かったです!!
自分の身だしなみは最低限です😊
慣れると末っ子といる時間が暇すぎて、生後5か月で仕事復帰してしまいました🤣
はじめてのママリ
うちも授乳被ったらセルフミルクでした🍼
基本下の子が寝てくれる子だったので寝てる間にすぐ出せる朝ごはんを上の子に出して食べてもらってる間に身支度や家事して……。
自分の朝ごはんはなかったり、保育園送ってから食べてます🍞
「3人目」に関する質問
3人目考えてなくて、下の子のサイズアウトした服ってどうされてますか🥹? 思い入れある服はブランケットにしてもらおうと思ってるんですが、それ以外の服でも捨てるの抵抗あるし、売るって言っても値段つかないし…
3人お子さんがいる方、お仕事は正社員とパートどちらですか? 現在パートで2人子持ちなんですが、3人目をまだ迷っている状況です。 産むとしたら、正社員に転職して一年働き育休、産休をとった方がいいのか、でも親はど…
3人乗り電動自転車を買おうか迷っています😣 みなさんならどうするか教えてください! 子供3歳1歳 ワンオペの時少し遠い公園とかに行くときに使用予定 今後自分の通勤にも使うかも? 3人目を希望しているので、もし妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント