※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊活

男の子を育てているが、女の子も育てたい。妊活中で排卵日について悩んでいる。旦那に協力してもらえず、運任せ。今日はインクリアを使用したが、タイミングに不安あり。

1歳の男の子を育てています。
どうしても女の子が育ててみたいのですが、旦那は男の子希望。。自分なりにできることを試してみようと思っていて、そろそろ妊活スタートさせました。

今回のタイミングは5日と8日、排卵検査薬は8日に陽性反応ですが、私はだいたい2日陽性が続き、その二日後に排卵くらいみたいです。
いつも陽性の16〜17日後に生理がくるのですが、排卵は陽性の二日後くらいと思っていいのでしょうか?

あっさりとかゼリーとか薄めておいてとかそういうのは旦那にお願いできないから、運に任せるしかないですよね。。

とりあえず今日のびおりがすごかったので、風呂上がりと、タイミング前にインクリア入れてみました(はじめて)

すぐに妊娠できないのはわかってるんですけど、、こんなタイミングでよかったのかなー。

コメント

🐼たれぱんだ🐼

私も女の子希望でしたが、次も男の子。
元気で生まれてくれればそれで良しです◯

• 🐰

🐰

そうなのですね😁
    はい、元気ならどちらでもいいです。
    よければ試された産み分け、聞かせていただけませんか?

• 10月9日