※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0016
家族・旦那

夫の誕生日に、アナと雪の女王のショートストーリーでやっていた、紐を…

夫の誕生日に、アナと雪の女王のショートストーリーでやっていた、紐を追うごとにプレゼントが☆!!というのをやりたいのですが、そんなにいくつものプレゼントが思いつきません(o_o)!
みなさんだったら何をプレゼントしますか?(*^^*)

あと結婚記念日は何をしますか??

ぜひ教えてください(⑅˃◡˂⑅)

コメント

ぴーちゃん

たくさん用意するなら、物じゃなくてもお子さんの手形を可愛く動物にしたり写真を貼って、下にいつもありがとうとかお誕生日おめでとうとかメッセージ入れるだけでも可愛い気がします♡
最終的に何か一つプレゼントしてはどうですか?
うちは記念日は旦那がケーキと花を買ってきてくれるので、私は料理を張り切ります♡

• 0016

0016

回答ありがとうございます!!
    手形アートいいですね♡
    プレゼントのうちの1つにしようと思います(⑅˃◡˂⑅)

• 4月17日
エンドウ豆

物だったら靴下、下着、あとウチの旦那はバスケやってるのでバスケ用品、
後は本人に聞くか日常の会話で欲しいと言っていたものチェックしてます‼
あと料理とケーキです(о´∀`о)

結婚記念日は私の誕生日なので、誕生日パーティー含め祝ってます。
基本、旦那から毎年(結婚年数=バラ本数)をもらいます‼

• 0016

0016

回答ありがとうございます♡
    靴下も下着も値は張らないですし、いいですね!!(⑅˃◡˂⑅)
    シックスパッドを欲しがってたので最後はそれにしようと思います(笑)
    ケーキとお料理も頑張ります*\(^o^)/*

記念日でバラ!素敵なご主人ですね♡

とても参考になりました!
    ありがとうございます♡

• 4月18日