コメント

あー
わぁすごく同じです、、😭
わたしは毎日旦那が出ていく時にはぎゅーして死んだらダメって言ってます😭😭
気持ち悪いかもですが後悔しないようにわたしは絶対ぎゅーとチューはセットでしてから送り出してます😭💗
そんな時の気持ちの切り替えは難しいですよね💦
祈るしかいつもできません〜😭
あー
わぁすごく同じです、、😭
わたしは毎日旦那が出ていく時にはぎゅーして死んだらダメって言ってます😭😭
気持ち悪いかもですが後悔しないようにわたしは絶対ぎゅーとチューはセットでしてから送り出してます😭💗
そんな時の気持ちの切り替えは難しいですよね💦
祈るしかいつもできません〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
夜中に何度も目が覚めてしまいます。毎日寝た感じがせず、日中眠くなってしまいます。 1人目出産以降、夜にぐっすり眠れなくなりました。小さいうちは、子の様子が気になり、寒く無いかな、暑く無いかな、顔に布団かぶっ…
皆さん好きな男性がお金に困ってたら 貸しますか? 好きな男性と今一緒にいますが、 金銭トラブルにあい、 今日中に5万必要らしく 用意出来ずに頭抱えて悩んでます わたしはどうすることもできないから 一緒にいても 黙っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうゆ
コメントありがとうございます🙇♀️
全然気持ち悪くなんかないですよ!
私も毎日同じことやってます😂💓
死んだらダメとは言えませんが、いんくならんといてな、ずっと一緒にいてなって言ってます😂
なんか似てますね😌😌
本当、切り替え難しいです💦
でもここに書いただけで気持ちが整理されたのか、ちょっと落ち着きましたし、同じってコメントもらえて凄く楽になりました😢✨
いつもは
亡くなった祖父母や父が守ってくれてるから大丈夫!
(守護霊的な👻笑)
と思って乗り切りますが、今日はなんだか負けてしまってました😭
あー
寂しがりやだし旦那依存凄いのでゆうゆさんのお気持ちすごく分かりますよ😭💗
不安なこととか解決しないこと沢山ありますけど、共感してくれる人とかいてくれたり、書くだけでも気持ちが少し楽になりますよね🌟
わたしも亡くなっただいすきな猫ちゃんに見守っててねって気持ちで乗り切ってみます🐱💗
ゆうゆ
わかってもらえるだけでめっちゃ嬉しいです😭💖
投稿してよかった😢
心配事とか考え出したらキリがないですもんね💦
今度からとりあえず書いて整理してみます✨
猫ちゃん、側についててくれてそうですね☺️❣️
きっと守ってくれます💓
お互い頑張りましょう✊✨
あー
グッドアンサーありがとうございます😊
寝れなくていろいろ考えてたのでわたしも分かり合える方がいて嬉しいです💗
はい♪
頑張りましょうね(* ॑꒳ ॑* )♪