ゆゆ
旦那のお尻弱くダブルにした

ゆゆ
もともとダブル使っている

わかめさん
なんとなくダブル使ってます😇
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。もともとダブル使ってる方多くてびっくりしました!😂
- 10月9日

ちゃん
コメントしてすみません!
全く同じで笑ってしまいました😂
男の人ってお尻弱いんですね!笑
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。いいねではダブル派が多いのですがシングル使ってなかったらわからない状況だよなと🤔笑
同じ方がいてよかった?です笑 やっぱお尻弱いのかな・・・😂笑- 10月9日

退会ユーザー
元々ダブルでしたが、ダブルはシングルの2枚分じゃなくて、シングルより薄いものを2枚重ねてるらしく、それだと、シングルを折って使う方がダブルより分厚いし、調節できるしお得だとテレビでやっていたのでそれからはシングル派です🤣
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。そうなのですか!?ロールの長さしか違わないと思ってたので意外な真実です😯
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
元々シングルでしたが、娘のおまた痛くなってから、ダブルにかえました😊
しょっちゅう痛がっていたのが、痛くなくなりました‼
夫からは、シングルじゃなかった?シングル折ったら一緒じゃない?と言われました。
シングル折ると、うちのトイレ詰まっちゃうんです😭
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。なるほど、お子様事情も関係してくる場合も!痛くなくなったのならよかったです☺️旦那様はどっちでも大丈夫派だったのでしょうか?トイレ詰まるのも関係しちゃうとダブル一択しかないですね😣
- 10月9日

マリ
もともとダブルでしたが夫が一回じゃ流れきらないくらい使うのをやめてくれないからこっそりシングルに変えました笑
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。そのまま気づかないのでしょうか😂そうだとしたらお尻強い旦那様!?笑
- 10月9日
コメント