※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

私は一人暮らしの時からトイレットペーパーはシングルを使っていたので…

私は一人暮らしの時からトイレットペーパーはシングルを使っていたので(長く使えるし節約のため)一緒に住み始めた時もシングルを使ってたら旦那から『ダブルにしない?お尻痛くないの?』って言われてからダブルにしてます。それでこの前何人かの友達と話したらうちもそうなんだけど!って共感されたんですがあるあるなんですかね?笑
よろしければいいねでお願いします。エピソードも何かありましたら是非教えてください!

コメント

ゆゆ

旦那のお尻弱くダブルにした

ゆゆ

もともとダブル使っている

わかめさん

なんとなくダブル使ってます😇

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。もともとダブル使ってる方多くてびっくりしました!😂

• 10月9日
ちゃん

コメントしてすみません!
全く同じで笑ってしまいました😂
男の人ってお尻弱いんですね!笑

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。いいねではダブル派が多いのですがシングル使ってなかったらわからない状況だよなと🤔笑
    同じ方がいてよかった?です笑 やっぱお尻弱いのかな・・・😂笑

• 10月9日

元々ダブルでしたが、ダブルはシングルの2枚分じゃなくて、シングルより薄いものを2枚重ねてるらしく、それだと、シングルを折って使う方がダブルより分厚いし、調節できるしお得だとテレビでやっていたのでそれからはシングル派です🤣

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。そうなのですか!?ロールの長さしか違わないと思ってたので意外な真実です😯

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

元々シングルでしたが、娘のおまた痛くなってから、ダブルにかえました😊
しょっちゅう痛がっていたのが、痛くなくなりました‼
夫からは、シングルじゃなかった?シングル折ったら一緒じゃない?と言われました。
シングル折ると、うちのトイレ詰まっちゃうんです😭

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。なるほど、お子様事情も関係してくる場合も!痛くなくなったのならよかったです☺️旦那様はどっちでも大丈夫派だったのでしょうか?トイレ詰まるのも関係しちゃうとダブル一択しかないですね😣

• 10月9日
マリ

もともとダブルでしたが夫が一回じゃ流れきらないくらい使うのをやめてくれないからこっそりシングルに変えました笑

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。そのまま気づかないのでしょうか😂そうだとしたらお尻強い旦那様!?笑

• 10月9日