雑談・つぶやき 本職休みの日はバイトいって…おつかれさま⤴️休みなし、大変だよね…でも… 本職休みの日はバイトいって…おつかれさま⤴️休みなし、大変だよね…でも育児も年中無休なんだよ…本職出勤の日はワンオペなんだから、バイトは夕方には終わるしお風呂入れるくらい嫌な顔しないでしてほしい…妊娠したとき我慢しなきゃいけないこと、からだきつくてもやらなきゃいけないこと増えるよって言ったら仕方ないよねっていってたのにね…はぁ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お風呂 バイト 育児 妊娠した みかん(5歳11ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント