家族・旦那 11月1日旦那が仕事の関係で愛知から東京までいくことになりました。新幹… 11月1日旦那が仕事の関係で愛知から東京までいくことになりました。新幹線でいきます。三河安城駅から東京までいきます。交通費は後日会社から返金してくれます。日帰りです。が、我が家の家計は火の車です。 なので 交通費食事代込みでいくら みなさんは持たせますか? カードも一応一枚持たせます。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 旦那 食事 新幹線 車 会社 ピンぽん(7歳) コメント あいうえお 仮払い申請したらどうですか?出来ると思いますが… 10月9日 ピンぽん 出来ないみたいです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
出来ないみたいです。