子どもの体調不良でまともに出勤できてない方いらっしゃいますか?😂子ど…
子どもの体調不良でまともに出勤できてない方いらっしゃいますか?😂
子どもの体調不良で1ヶ月2回くらい休むことになったり、子ども2人いるんですが今回の風邪は2人とも長引いてて、もし仕事してたら1週間半〜2週間近く休むことになります…🫠
夏休み明けから働きたいですが、正直まともに出勤できる気がありません…。在宅で子ども寝た後に仕事できれば1番いいんですが、スキルもありません😭
同じような方いらっしゃったら、何系のお仕事してるとか知りたいです😭
旦那は単身赴任、両親・義両親どちらも頼れません…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワーク探してやってます💦
そんなにスキルあるわけじゃないので細々です…
パートしてたんですが、体弱めで一回風邪引くと1〜2週間体調悪いのザラで、職場に気まずすぎてやめました😭
はじめてのママリ🔰
全く一緒です…!一回風邪引くと1週間は持ってかれますよね…😭😭😭
在宅ワークちなみに何やられてますか?😭
はじめてのママリ🔰
今は在宅秘書みたいなやつやってます。
社員さんの日程調整とかです。電話はほぼなくて、子供が休みでもなんとかできるので助かってます🥹
主婦ティやママワークスで在宅限定で探してます💦
はじめてのママリ🔰
主婦ティは初めて聞きました😳
ママワークスも似たり寄ったりな内容の求人しか見かけないのですが、ママリさんが今やられているのはそういったものではなくたまたま見つけた求人という感じでしょうか?🤔
差し支えなければ、過去にやってたものなども教えていただけませんか?また、パソコンは必須でしょうか?😂💦
はじめてのママリ🔰
パソコンは必須のものが多いと思います。アンケートとか、パソコン必要ないのもあるけど収入も低いしずっとやるのは微妙だなって思ってます🥲
ママワークス、在宅でも種類ありますけどね🤔普通に求人出てたやつに応募しました。過去にはライティング、データ収集、営業系などやってました。