※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♪
お出かけ

来週16日〜19日で関西から沖縄いきます🙋‍♀️16日はウエディングフォトす…

来週16日〜19日で関西から沖縄いきます🙋‍♀️

16日はウエディングフォトするので1日潰れるんですけど、夕飯は外で食べる予定にしてます。
17日〜19日夕方まで子連れおすすめスポットと食べる所を教えてください🙇‍♀️

移動はレンタカーです。
美ら海水族館の入場券あります🙋‍♀️

マリオットに3泊します。
お酒飲みたいので夜ご飯はタクシー移動です!

来週なのに、実感なく観光本見てるだけで全然ピンときてなくて、皆様にお願いします🙇‍♀️💓

可能だったら、軽くシュノーケリングみたいな事もできたらなと思ってます♪

コメント

マママリ

中部ですが、北谷の美浜は買い物できたりインスタ映えするスポットもあるので楽しいと思います🎵

カリフキッチンというカフェが海も見えるし、お子様連れに優しいお店なのでおすすめです(o^^o)

リンクル食堂という沖縄そば屋さんも座敷があって、そばだけじゃなくてカレーやタコライスもあるのでぜひインスタなど見てみてください😊