コメント

s
わたしも1日で1キロちょっと
増えることありました😣
でも次の日には元に
戻っていましたよ💡

はじめてのママリ
便が溜まってるとかじゃないですかね?🤔✨
-
しらたま
コメントありがとうございます。
確かに最近あまりスッキリした感じはないので、溜まっているかもしれません🤔- 10月9日
s
わたしも1日で1キロちょっと
増えることありました😣
でも次の日には元に
戻っていましたよ💡
はじめてのママリ
便が溜まってるとかじゃないですかね?🤔✨
しらたま
確かに最近あまりスッキリした感じはないので、溜まっているかもしれません🤔
「吐きづわり」に関する質問
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
食べづわりについて教えてください 5週に入ったばかりです。前までは異常にお腹空くなあという感じでしたが、最近はお腹がすくと気持ち悪くなります(朝は特に)食べるとすっきりするのですが、これは食べづわりでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたま
一晩明けても、あまり減っておらず…💦妊娠生活まだまだあるのにこのペースで大丈夫なのかと心配です😂