コメント

はじめてのママリ🔰
同じですね。
そりゃ夫婦なので喧嘩する事もあるし、不満に思う事もあります。
それは結婚前でも一緒だったけど、特にそれで冷めるってわけでもなく、分かり合いって気持ちの表れかな?
でも出産してから産前は気にならなかったことも気になるようになり、どんどん冷めていって私も離婚かな?って思った時もありましたが、今ではそれさえも気にならないくらいになりました(笑)
元に戻る人もいるけど、周りを見てると私みたいなタイプが多いですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですね。
そりゃ夫婦なので喧嘩する事もあるし、不満に思う事もあります。
それは結婚前でも一緒だったけど、特にそれで冷めるってわけでもなく、分かり合いって気持ちの表れかな?
でも出産してから産前は気にならなかったことも気になるようになり、どんどん冷めていって私も離婚かな?って思った時もありましたが、今ではそれさえも気にならないくらいになりました(笑)
元に戻る人もいるけど、周りを見てると私みたいなタイプが多いですかね?(笑)
「離婚」に関する質問
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
もう本当に離婚に悩みます 旦那は育児家事なんでもよくやる方なんですが 言わないと動けません いちいちわたしが言うのにも疲れました 育児家事やる方ですが 朝のことは全てわたしがやります 子供2人の朝ごはんも 子供達…
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。 旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
きさら
やっぱり冷めていくことさえ気にならなくなる方多いですよね😂
差し支えなければ、夜の方はどうしているか聞いてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
うちは元々レス気味なので、産後は母乳が出すぎてたので何となくならなくなりましたよ(笑)
で、今はお互いにタイミング失って1年はやってないと思います(笑)
でも普段は行ってらっしゃいのチューとかはしてるので不仲とかではないですね(笑)
きさら
そうだったんですね💦
つらいことを思い出させてしまったらすみません、、
うちもチューはたまーにあるんですけど、旦那は元々淡白で私からもなかなか誘えず産後全くできてないのでこれからが不安です🙄
お返事ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
辛くないので大丈夫ですよー
私も同じくらいの時はそう思ってました!
でも、ふと全然気にならなくなるんですよね(笑)
ただ、二人目欲しいのでどうしようみたいな所はあります(笑)
二人目できたらこのままレスで問題ないんですけどねー(笑)
きさら
それとなーく誘ってみるとかですかね🤔
私もまだ早いけど、2人目欲しいのでそれまでにどうにかしないとって思ってます笑