コメント

もも
しまじろうの英語をやってます。
でも、娘的には、ディズニーの英語の方が面白いみたいです💦

mama
ワールドワイドキッズやってます✨
キャラクターかわいくて私が楽しんでます😊
-
あいうえお
キャラクターでてくるシリーズがあったりなかったりって聞くのですが、そんな感じですか?
- 10月11日
-
mama
外国の子供たちが出てくる場面や英語の歌に合わせて踊ったりするところなどもあるので、そうゆうところはキャラクターは出てこないです。
でも1本のDVDの中に必ずキャラクターはどこかで出てきますよ✨- 10月12日
-
あいうえお
そうなんですね!
それなら子どもも喜びそうですね😊
でも、フルセット買った方がやはりいいですか?- 10月12日
-
mama
フルセットで買った方がトータル安く、入会特典も多いので私はフルセットを購入しました。
でもお子さんが興味を持つかわからないとかでしたらステージごとの購入もでき、合わなそうなら途中退会もできるので分割される方も結構いるって言われました✨
地域にもよりますがステージごとのワークショップもあるのでいつか参加したいなぁと思ってます😊- 10月12日
-
あいうえお
そうなんですよね!
フルセット買ったはいいものの…となりそうで怖くて😨
ワークショップもあるんですね♥️- 10月18日

もも
ディズニーは高すぎて…💧お試しで我慢させてます💦
-
あいうえお
そうですよね😭
三人お子さんがいるところは三人英会話に通わせるよりトータルで安いと考えてフルセット購入した、という話も聞きました。
それでも、中々すぐに決断できない金額ですよね😨- 10月12日
あいうえお
そうなんですね😭
ディズニーも購入されたんですか?