雑談・つぶやき 産前から13キロ程太り、産後2か月…いまだにまだ、あと4キロ戻りません😂2… 産前から13キロ程太り、産後2か月… いまだにまだ、あと4キロ戻りません😂 2週間前から糖質制限ダイエットを開始、単純に食べる量が減ったのか1キロちょっと減りました‼️ あー早く痩せたい… 体も引き締めたい😂 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ダイエット 産後 体 糖質制限 ゆき(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 無印信者✨ おはようございます😃 私もなかなか痩せず… 混合だからなのか体重が思った程減らず糖質制限始めました💦 お宮参り・七五三を来週行くので、それまでには引き締めたいです😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント