ゆか♡☆
2です。
N
1ならシンプルでいいかなーと思いますが、
2は部屋着みたいなのでなしかな…と思います💦
-
ゆか♡☆
やっぱり1みたいなシンプルまたはきちんとした良さそうワンピースがいいですね。
2はグローバルワークのワンピースなんで普段着ですね。- 10月8日
grumpy
1は卒園式にも着て行けそうでいいと思います!
2はやはり普段着感が強いです。
ゆか♡☆
2です。
N
1ならシンプルでいいかなーと思いますが、
2は部屋着みたいなのでなしかな…と思います💦
ゆか♡☆
やっぱり1みたいなシンプルまたはきちんとした良さそうワンピースがいいですね。
2はグローバルワークのワンピースなんで普段着ですね。
grumpy
1は卒園式にも着て行けそうでいいと思います!
2はやはり普段着感が強いです。
「服」に関する質問
子どもがサンタさんに「プリキュアセット」を希望しています。(笑) それは何なの?と聞くと、「プリキュアになれるセット!服とか髪の毛とか!」とのこと。 プリキュアはほとんど見たことなく、保育園のお友達が言ってい…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
幼稚園児のリュックのサイズについて🎒 来年から幼稚園の満3歳児クラスに通う予定なのですが、私服登園なのでリュックの購入が必要です。 3歳児サイズのリュック(具体的なサイズはわからないのですが、体格に合ったもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント