コメント
はじめてのママリ🔰
すこしのお散歩とかだったら着替えないです!公園とかで遊んだら土埃とかついてる気がするので着替えますー!
はじめてのママリ🔰
すこしのお散歩とかだったら着替えないです!公園とかで遊んだら土埃とかついてる気がするので着替えますー!
「着替え」に関する質問
やる気が出ない、何もしたくないみたいな 妊婦メンタル(?)、妊娠どのくらいで抜けました? ※産むまでは無しで🙅♀️ 自宅保育なので せめて庭でシャボン玉くらい…とか 三輪車乗せてお散歩…と思うけど 軽くとはいえ着替…
なんか否定された気になって病んでます。 今日の朝年少の息子がいきなり登園拒否で 大泣きして着替えすらできない状態でした。 ぎゃーぎゃー叫んだりしていて 私自身も焦りやいら立ちもありついうるさいと 言ってしまいま…
熱性痙攣2回目は入院になるから、準備しておいてと言われたらしく、今準備してるんだけど、とりあえず持たせる物は着替え、パジャマ、オムツ、歯ブラシ、コップ、ウェットティッシュ、ゴミ袋、おもちゃとかで良いのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊