コメント

おとうふ
うちもお風呂イヤイヤのためにずいぶんおもちゃ増やしました…😅💦
最初はお風呂用のおもちゃ買ってましたが、気が遠くなってきたので100均とかでお風呂に入れれそうなおもちゃやおもちゃじゃないものをちょこちょこ買い込んで、頃合いを見てこっそり捨ててました😅
あとは入浴剤ですかね😳💡
あれも普通に買うと高いので100均で買い込みました!
おとうふ
うちもお風呂イヤイヤのためにずいぶんおもちゃ増やしました…😅💦
最初はお風呂用のおもちゃ買ってましたが、気が遠くなってきたので100均とかでお風呂に入れれそうなおもちゃやおもちゃじゃないものをちょこちょこ買い込んで、頃合いを見てこっそり捨ててました😅
あとは入浴剤ですかね😳💡
あれも普通に買うと高いので100均で買い込みました!
「お風呂」に関する質問
首が赤くなって魚臭くカスが溜まってしまいます💦 お風呂の時首上げて頑張って取っていますが全部は取り切れないし泣いたり動いたりして大変です。 皆さんどのようにしてますか? 皮膚科で塗り薬もらった方がなおりはやい…
2歳7カ月、9月に幼稚園入園を控えています。 そろそろトイトレを始めようかと、補助便座になるタイプのおまるを買いました。 今の状態は、朝までオムツが濡れてない、もしくは少し濡れてる時がたまに。 たまにだけど、う…
1ヶ月の息子なのですが、お風呂上がりの頭皮の皮むけがすごいのですが、お風呂上がりと朝顔拭きした時に頭皮も拭いてアトピタ塗っているのですが、そのうち皮むけ落ち着きますかね?? 顔も母乳が溢れて濡れる口の周りだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
100均探してみます!
入浴剤しばらくやってないです🤔
病み上がりもあって、グズグズなのかもしれないですけど、気分変えるのにやってみます!
ありがとうございます!