サプリ・健康 産後の生理は急にこなくなったりしますか?三ヶ月の時に生理が再開して周… 産後の生理は急にこなくなったりしますか? 三ヶ月の時に生理が再開して周期通りきてましたが 今回の生理がきません💦 ちなみに完母です💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 完母 産後 ありんこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳なら、よくあるみたいですよ! わたしも二か月で再開したのに、止まってしまい、病院に行ったら、産後は不順になるって言われました! 10月8日 ありんこ そうなんですね! 安心しました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうなんですね!
安心しました💦