コメント

退会ユーザー
コールセンターとか割と融通効きますけどねー💦
飲食店は基本的に人数ギリギリで回してるので、当日欠勤とかすると周りの人にすごい迷惑になります💦
あとは、土日やすみがいい休みがいいなら、やっぱり事務系とかですかね?🤔
退会ユーザー
コールセンターとか割と融通効きますけどねー💦
飲食店は基本的に人数ギリギリで回してるので、当日欠勤とかすると周りの人にすごい迷惑になります💦
あとは、土日やすみがいい休みがいいなら、やっぱり事務系とかですかね?🤔
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
コールセンターが融通きくのは、一人くらいいなくても飲食店とかほど困らないんですかね?😓
土日休みがいいです💦事務だったら資格そんな求められないですかね?
退会ユーザー
私は主人が転勤族なのて結婚したタイミングで正社員の仕事を辞めました。
その後は飲食店でパートしてましたが、主人の転勤で辞めて、次は不妊治療をしながらコールセンターで派遣で働いてましたよー😊
コールセンターだと比較的人数は多めなので、当日欠勤しても飲食店ほど迷惑はかからないかなー💦
事務系と言っても、最低限のPCスキル(ExcelとWord)が出来るなら大丈夫だと思います😊