コメント

おこげ
ほほえみにしました!
うちもカンミで病院は同じくE赤ちゃんだったのでそうしようと思ったのですがお高いですよね😅

えいみい
産院でE赤ちゃん使ってたので、退院後もしばらくE赤ちゃんでしたが、同じ森永の「はぐくみ」や明治「ほほえみ」に変えました。どれも同じように飲んでる気がします。はぐくみを飲んでる時が一番お腹の調子がいいような気がします。
赤ちゃんによってはミルクの種類変えると飲まなかったりするみたいですね。娘は冷めてると飲まないですが、味は気にならないようです。
-
なな
どちらも気になっていたので使用感聞けて嬉しいです!!
赤ちゃんよってもだいぶ違うみたいなので1つずつ試してみたいと思います✨- 10月8日

ぴょん
はいはいにしました!
月齢高くなると1週間で1缶なくなるので、なるべく安く済ませたくて😂
-
なな
そうですよね😭
私も長い目でみたら恐ろしい金額だな、、と思って(笑)
はいはいも見てみようと思います☺️- 10月8日

退会ユーザー
E赤ちゃんからほほえみに変えて、更にはいはいに変えました😊
-
なな
ありがとうございます☺️
ほほえみから変えたきっかけはなんでしたか??- 10月8日
-
退会ユーザー
やっぱりお金の問題です🤣
完ミだとすぐなくなるので、
できるだけ安いほうがいいと思い、、
娘はありがたいことに、何でも飲んでくれたので変えました😊- 10月8日
-
なな
ほほえみも安いものに比べたら地味に高いですよね、、キューブとか液体出てるのは魅力的ですが😭
ありがとうございます!!- 10月9日
なな
家計に厳しいですよね💦(笑)
ほほえみか同じ森永のはぐくみで迷っていました!!
ほほえみに変えたときはいつも飲ませてる量普通に飲ませましたか??
おこげ
同じ量のまま移行しました!
そのあとはほほえみ缶の蓋にある量を目安に少しずつ増やしていきました!
なな
参考になります🙇♂️ありがとうございます☺️