退会ユーザー
うちの子はトミカが好きなので一台だけ持たせたり、手帳に落書きさせたり、してました。
でも、私のまわりは大人しい子よりぐずぐずしてる子が多かったような…(^-^;
自分の子だけだとしんどくなりますよね。
退会ユーザー
うちの子はトミカが好きなので一台だけ持たせたり、手帳に落書きさせたり、してました。
でも、私のまわりは大人しい子よりぐずぐずしてる子が多かったような…(^-^;
自分の子だけだとしんどくなりますよね。
「グズグズ」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか…
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント