退会ユーザー
うちの子はトミカが好きなので一台だけ持たせたり、手帳に落書きさせたり、してました。
でも、私のまわりは大人しい子よりぐずぐずしてる子が多かったような…(^-^;
自分の子だけだとしんどくなりますよね。
退会ユーザー
うちの子はトミカが好きなので一台だけ持たせたり、手帳に落書きさせたり、してました。
でも、私のまわりは大人しい子よりぐずぐずしてる子が多かったような…(^-^;
自分の子だけだとしんどくなりますよね。
「遊び」に関する質問
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
朝は平熱、日中保育園で微熱が2日ほど続いています。夜は家でも微熱があるのですが、本人はとても元気でいつも通り遊び、食欲もあります。咳と鼻水があり、風邪かなーと思っているのですが、皆さんなら明日は保育園を休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント