子育て・グッズ 母乳を飲むとすぐに寝ることが多いですが、これは一般的なことなのでしょうか。抱っこしても寝ない時に母乳に頼るのは良くないと思っています。 最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか思ったりもして悩んでます💦 最終更新:3月20日 お気に入り 母乳 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ ママの体力が持つなら、飲むなら飲むだけ飲ませればいいと思いますよ☺️ 偉そうなこと言って私はミルクでしたが、、ぐずって何してもダメな時はわりとすぐミルク飲ませてました笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント