雑談・つぶやき なるべく早めに台風の備えしとこ。・ベランダ、庭の物を全て家の中へ。… なるべく早めに台風の備えしとこ。。 ・ベランダ、庭の物を全て家の中へ。物干し竿も念のため。 ・カップ麺、インスタント食品、お菓子の買いだめ ・乾電池の補充 ・ポータブル充電器の充電 ・シャッターの無い窓に養生テープ 台風当日は ・早めにお風呂はいっとく ・早めにご飯炊いとく ・とにかく充電 ガスボンベもっと買っておいた方がいいのかな… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り お風呂 食品 インスタ お菓子 ご飯 まめ コメント ︎Candy Popcorn♡ 台風こわいですね❗️ うちも今日ガスボンベ大量に買いました❗️ 10月8日 まめ ガスボンベいりますよね!😖 買い足そうと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ガスボンベいりますよね!😖
買い足そうと思います!