凜凛
骨盤矯正などされましたかー?されてないなら、骨盤の歪みから来てるかもしれませんよー😭私も、2人目出産してから、あちこちに不調がきて、骨盤矯正に、通ってますが少しずつ良くなっていってます😊
凜凛
骨盤矯正などされましたかー?されてないなら、骨盤の歪みから来てるかもしれませんよー😭私も、2人目出産してから、あちこちに不調がきて、骨盤矯正に、通ってますが少しずつ良くなっていってます😊
「出産後」に関する質問
担当の美容師さんが出産されたら、お祝いって持っていきますか? 歴は長くないんですが、これからもお世話になりたいと思ってる美容師さんが出産され、近々出産後初めて美容室に行きます。 こうゆう場合、皆さんなら出産…
旦那がうざすぎます。生後2ヶ月になる息子がいます。 もともと旦那は家事ができません。子供ができる前も全部私がしていました。出産後は動けないから多少のことはしてくれましたが、今はゼロです。仕事も昼前から深夜早…
2人目妊活を考えています。 1人目ですら体外でやっと授かったので、そうそう簡単にはいかないと思っています。 不妊治療中、 ・子宮内膜ポリープ発見→除去手術 ・甲状腺の値が低すぎ?(高すぎ?)でずっと薬服用 …とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント