コメント
しおんはおん
私もつわり真っ只中です(+_+)
1人目妊娠の時道端で子連れのお母さん見るたびにこの人もつわり乗り越えたんだ…って尊敬の眼差しで見ていました(T ^ T)
安定期入る頃には終わるので頑張って乗り越えましょう(T ^ T)
旦那様には申し訳ないですが頼れるところは頼りましょう!!
産後つわりなんて忘れてしまいますよd( 'Д' d)
産まれたら全然ねれないですし今はひたすら冬眠で乗り切って下さい( ゚д゚ )
私は臨月が一番キツかったです!笑
2人目になると上の子のお世話やご飯の準備、構って遊んであげたりがあるので今は寝たもの勝ちですよ( ̄▽ ̄)♬
ちなみに私は一日20時間ほど腐ったように寝てました(._.)
今も出来れば起きたくないです。笑笑
退会ユーザー
私もつわりのときは光合成したかったです!(笑)
いつか終わる、安定期になれば楽になる、と思いつつ、結局産むまでずーっと気持ち悪かったです💦
赤ちゃんもきっと一生懸命成長しようと頑張ってますよ♡
-
whitelily
お返事遅くなりました〜💦コメント嬉しかったです!ありがとうございます✨
光合成したいですよね😭
この投稿の後2週間くらいは廃人状態でしたがベビちゃんのエコーの日にあんまりおっきくなってたもんで嬉しくなって少しよくなりました😄- 5月11日
RIRIO-y
私もつわりが辛くて何度も心が折れました。・゚(´□`)゚・。
1日がものすごく長くて、何度もつわりピークはいつかを検索しては今がピークじゃないの?またさらに悪化したら。。と恐怖でした。
いざつわりが無い時が出てくるとそれはそれで赤ちゃん大丈夫かなと不安にもなるし(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
今は赤ちゃんが急成長してる時です。赤ちゃんはママのお腹でしか生きれないので、いつか終わる、終わったらしたい事、食べたい物を思い浮かべながら乗り切りましょう。・゚(´□`)゚・。
-
whitelily
遅くなりました〜💦
コメントありがとうございました!励まされました!
今少し落ち着いてきたのですが、本当に1日が長いです。こんなに1日が長いのは人生で初めてです…
私もいつがピークなのかと検索しまくっては愕然としておりました(笑)。
終わったらしたいこと、食べたいものなどなど楽しい事考えてがんばります!- 5月11日
💛MTK💛
わたしも最近まで悪阻でしんどかったです(T ^ T)💦上の子居るしでホント辛かったです…
もう逆に悪阻に身を任せたら楽ですよ⑅◡̈*
食べたいもの食べて、寝たいだけ寝て。
元気になったら動き回ればいいのです!!
-
whitelily
遅くなりました。コメントありがとうございました!
悪阻に身をまかせる…なるほど!と思いました〜!やっぱり初めてのことだとどうしたらいいかもわからず…( ´•̥ω•̥` )
元気になったらやりたいこといっぱいなのでたくさん動き回りたいです!- 5月11日
whitelily
遅くなりました!コメント嬉しかったです!
この投稿の後悪化して何もできませんでした(笑)💦
今は少し落ち着いてきたような…。