コメント
37nosk
お湯と米粉でもできますが、加熱の足りない粉類は消化不良を起こす可能性があります💦お湯で溶いた後にレンジでチンするか、水で溶いた米粉をお鍋で加熱するほうが安心だと思いますよ☺️
37nosk
お湯と米粉でもできますが、加熱の足りない粉類は消化不良を起こす可能性があります💦お湯で溶いた後にレンジでチンするか、水で溶いた米粉をお鍋で加熱するほうが安心だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
あかちゃんの居場所について 5月に第二子が生まれます。 上の子がその頃は1歳7ヶ月で今もかなりの暴れん坊なので上の子が家にいる時の赤ちゃんのリビングでの居場所を悩んでいます。 ネムリラをもっているので、上の子…
1人遊びできない長男との親子関係が悪くなってるのが悩みです💦💦 5歳長男です。 本〜〜〜当に1人で遊んでくれなくて。 たとえばお昼ごはんが終わったら「キャッチボールやる!」→20分→「トランプする!」→20分→「折り…
年長の息子がおり、今月、卒園予定です。 バス停の年少年中さんに今までありがとうのプレゼントを渡したいのですが、人数が8人います。みなさんでしたら一人当たり大体いくらくらいで揃えますか。あと何をあげるかも悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamama
消化不良は怖いので加熱します!ありがとうございます^^