子育て・グッズ 7カ月になった娘ですが、2回食もはじまり歯も少しみえてきて順調に成… こんばんは! 7カ月になった娘ですが、2回食もはじまり歯も少しみえてきて順調に成長しています! が、お乳をあまりのみません💦 お風呂あがりもうなりながら飲みますがほとんど遊んでおわりです。 日中も片方で終わりとかです。 こんなかんじなんでしょうか😭? まだまだお乳で栄養がいるような気がするのですが… 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 1 お風呂 栄養 歯 うなり mama(8歳, 9歳) コメント akichin 二回食でお腹が 満たされているのでは ないでしょうか? 飲んでくれるときに 飲ませれば無理に飲ませる 必要はないと思いますよ\(◡̈)/♥︎ 4月18日 mama ありがとうございます! たしかによく食べてくれるのでそうなんだと思って欲しいだけあげてみます😃 4月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
たしかによく食べてくれるのでそうなんだと思って欲しいだけあげてみます😃