ココロ・悩み 2歳2ヶ月の息子お喋りがまだです。療育にも通い始めました。早くウルさーい!って言えるくらいお喋りしてほしいなーーー 2歳2ヶ月の息子お喋りがまだです。療育にも通い始めました。早くウルさーい!って言えるくらいお喋りしてほしいなーーー 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 2歳 息子 療育 あゆママ(8歳) コメント おかあちゃん 息子は単語は出るものの イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。 会話はまだまだです。 お話出来るの待ち遠しいですよね… 10月8日 あゆママ うちの息子は単語もまだ0です💦ママーっていつか呼ばれてみたいです。本人は療育に楽しく通っているのでいつか言葉が爆発してくれる日を期待しています✨ 10月8日 おかあちゃん 本人が楽しんでくれているのは良いですね! 楽しんでいるのであれば吸収も早いですし(˙ᵕ˙ ) 息子は顎や頬の発達が悪いと指摘されました… 因みに療育は週何回で月額いくらですか? 10月8日 あゆママ 本人が行きたがるのは大事ですよね✨息子が通っている所は週3回の1回500円ですよ! 10月8日 おかあちゃん そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 早くお話し上手になりますように⭐️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
うちの息子は単語もまだ0です💦ママーっていつか呼ばれてみたいです。本人は療育に楽しく通っているのでいつか言葉が爆発してくれる日を期待しています✨
おかあちゃん
本人が楽しんでくれているのは良いですね!
楽しんでいるのであれば吸収も早いですし(˙ᵕ˙ )
息子は顎や頬の発達が悪いと指摘されました…
因みに療育は週何回で月額いくらですか?
あゆママ
本人が行きたがるのは大事ですよね✨息子が通っている所は週3回の1回500円ですよ!
おかあちゃん
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
早くお話し上手になりますように⭐️