コメント

おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
息子の指しゃぶりのことなんですが💦 辞めないといけない!とわかってても義母に四六時中注意されすぎて嫌になってしまいました。 辞めないといけないことは重々承知です。 でも親がするので少しほっといてくださいと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆママ
うちの息子は単語もまだ0です💦ママーっていつか呼ばれてみたいです。本人は療育に楽しく通っているのでいつか言葉が爆発してくれる日を期待しています✨
おかあちゃん
本人が楽しんでくれているのは良いですね!
楽しんでいるのであれば吸収も早いですし(˙ᵕ˙ )
息子は顎や頬の発達が悪いと指摘されました…
因みに療育は週何回で月額いくらですか?
あゆママ
本人が行きたがるのは大事ですよね✨息子が通っている所は週3回の1回500円ですよ!
おかあちゃん
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
早くお話し上手になりますように⭐️