コメント
おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
一才児の息子がいます。 両親は県外です。 毎日ワンオペの時短勤務です。 自分に余裕がなくて、毎日イライラしています。 やけ食いしないと虐待してしまいそうで、甘いものや炭水化物をよく食べています。 本当は、こ…
小2支援級の娘。 人との距離感がわからないしちょっとズレてる。 お友達もいない。浮いてる。 最近休み時間に1人で折り紙でハッピーセットを作ってるらしい。 手先も不器用。たぶん幼稚園児の工作みたいなんだろう。 たま…
子供が産まれてから、犬への愛が薄くなった方いますか?? 可愛くないわけじゃないんです。 犬だけだったときはもっと可愛がれてたなぁって。 子供のが優先なんです。私の心が完全に。 あんなに産休のとき毎日一緒にソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆママ
うちの息子は単語もまだ0です💦ママーっていつか呼ばれてみたいです。本人は療育に楽しく通っているのでいつか言葉が爆発してくれる日を期待しています✨
おかあちゃん
本人が楽しんでくれているのは良いですね!
楽しんでいるのであれば吸収も早いですし(˙ᵕ˙ )
息子は顎や頬の発達が悪いと指摘されました…
因みに療育は週何回で月額いくらですか?
あゆママ
本人が行きたがるのは大事ですよね✨息子が通っている所は週3回の1回500円ですよ!
おかあちゃん
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
早くお話し上手になりますように⭐️