コメント
おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
おかあちゃん
息子は単語は出るものの
イントネーションがおかしいと言われ療育に通うことになりました。
会話はまだまだです。
お話出来るの待ち遠しいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がサッカーを習っています。 4年生になったら野球をしたいと言っていて、入るチームも決めています。 来年継続の申込用紙を今月中に提出しなければならず、一応出すか(年間スポーツ保険なども)もう野球と決めて…
クラスにすぐ手を出す子がいて怖いです。 4年生ですが、誰かに口で言われたりするとすぐ手や足がでる男の子がいます。 何か嫌なこと言われたりすると、女の子に対しては「殴る素振り」をします。 授業中、男の子同士で…
子どもの気持ち優先ですよね? 息子がサッカーをしています 地域のスポーツ少年団です ここまで平和にやってこれたと思っていたのですが、今回幼稚園時代から一緒で知っている一番信頼を寄せていたママ家族が辞めること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆママ
うちの息子は単語もまだ0です💦ママーっていつか呼ばれてみたいです。本人は療育に楽しく通っているのでいつか言葉が爆発してくれる日を期待しています✨
おかあちゃん
本人が楽しんでくれているのは良いですね!
楽しんでいるのであれば吸収も早いですし(˙ᵕ˙ )
息子は顎や頬の発達が悪いと指摘されました…
因みに療育は週何回で月額いくらですか?
あゆママ
本人が行きたがるのは大事ですよね✨息子が通っている所は週3回の1回500円ですよ!
おかあちゃん
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
早くお話し上手になりますように⭐️