コメント

おかあちゃん
生まれて2日目から卒乳まで完母で1ヶ月は2時間おきの授乳でした!
少しずつ3時間おき、4時間おきと伸びていった感じです(˙ᵕ˙ )
卒乳後は胸のサイズも3カップ落ちました笑
おかあちゃん
生まれて2日目から卒乳まで完母で1ヶ月は2時間おきの授乳でした!
少しずつ3時間おき、4時間おきと伸びていった感じです(˙ᵕ˙ )
卒乳後は胸のサイズも3カップ落ちました笑
「母乳」に関する質問
生後9日目 混合です。 入院中は母乳が1回の授乳で2g・4gしか出ていませんでしたが、 今は25g程度出るようになり前よりは増えました。 現在ミルクを毎回80gあげているのですが、 ミルクの量は変えなくても良いでしょ…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳の後にミルクもたくさん作ってあげて「もういらない」となるまで与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
やっぱり1ヶ月の辛抱ですよね。。
徐々に伸びていくのを信じて頑張ります。。
おかあちゃん
息子も常に大きめで
1ヶ月検診の時は6000近くありました(˙ᵕ˙ )
今では授乳していた時の息子の顔が恋しいです笑
今は大変だと思いますが頑張って下さい!