コメント
ここあ
下の子が研修南に通ってます。
お迎えの時間が厳しく、少しでも遅れると理由書みたいな書類を書かなければいけません💦延長保育の時間も最初は余裕を持った時間を申請したのですが、「たいていこの時間に迎えにきてるので、申請書も修正してください」と言われました😅
でも先生たちはいい先生だと思います😃
ここあ
下の子が研修南に通ってます。
お迎えの時間が厳しく、少しでも遅れると理由書みたいな書類を書かなければいけません💦延長保育の時間も最初は余裕を持った時間を申請したのですが、「たいていこの時間に迎えにきてるので、申請書も修正してください」と言われました😅
でも先生たちはいい先生だと思います😃
「一宮市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
兄弟で違う園なんですね^_^うちもバラバラになりそうです💦
口コミでも時間に厳しいとの意見があったのですが、現在進行形なんですね💦余裕を持って書いても修正なんて、先生の考えが分かりません😅
でもいい先生なんですね!それが一番大切です(^-^)!
ここあ
上の子の保育園の乳児枠が厳しくて別々になってしまったんです💦ももんさんも別々になりそうなんですね😭
17時半には間に合わないけど18時だったら余程のことがない限り大丈夫と思って18時までで申請したら、17時40分と刻まれてしまいました😂事務の方が厳しいみたいです😣
私立だからなのか上の子の保育園と比べると若干幼稚園寄りだなという印象ですが、先生含め園児たちも優しいです☺️
ママリ
バラバラだと送迎が面倒ですが、仕方ないですよね💦第一希望は末広なんで、パートだと乳児は厳しいと市役所の方に言われました😂
子供には楽しく保育園に行って欲しいので、園児も先生も優しいと聞けて安心しました(^○^)!!