産後の肌や髪の悩み、疲労感、産後レスで悩んでいます。綺麗を保つ方法を教えてください。
ヤバイです。産後一気に老けた気がします😱肌のはりつや無くなったしシワも増えたし、髪のボリュームはますます減ったし、、お腹だるだるだし、、、💦💦💦💦
毎日ワンオペなんで疲労が溜まりまくってます。
皆さんどうやって綺麗を保ってますか??😭
鏡見るたび落ち込みます。
ちなみに産後レスです。。やっぱりそれも関係ありますよね 苦笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も老けました〜〜😭
スキンケアしっかり出来ないし、早食い適当ご飯で栄養も偏ってるし、甘いものめっちゃ食べちゃうし…でもう老け老けです〜萎え〜😭笑
ワンオペ 、同じです!
毎日孤独ですよね、、
私も綺麗を保つ秘訣知りたいです!🥰
4人のママ
私も4人目出産後、一気に老けました。
手なんてもうシワシワおばあちゃんのようです💦
-
はじめてのママリ🔰
4人も出産されているなんてすごいです!一人育児だけでヘロヘロな私なので尊敬します🥺子どもいると手を洗いすぎてカサカサになりますよね💦
- 10月8日
-
4人のママ
そうなんです!
うちはミルクだったのでしょっちゅう哺乳瓶洗ったりでもう手がおばあちゃんです(笑)
どうせすぐに洗い物するし、子供の口の中に手を入れることもあるのでハンドクリームさえ塗らなくなりました💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
忙し過ぎてクリーム塗る時間ないですよね💦
カサカサは頑張ってるお母さんの証ですね☺️🍀- 10月8日
退会ユーザー
かなりふけちゃいました😓😓
白髪に困ってます😣😣
-
はじめてのママリ🔰
私も白髪増えました💦なのでさっそく美容院予約しました😂- 10月8日
はじめてのママリ🔰
仲間です〜😭スキンケアなんて安い化粧品だしいつもお昼は菓子パンとかで栄養摂れてないのに完母なんで肌カサカサです💦
疲れから甘いもの食べまくりです。。。甘いもの食べすぎると肌が糖化して茶色くなってくるんですよね、、😱
ワンオペなかなかキツいですが子どもは最強に可愛いですよね😍💕
綺麗なママを目指したいです!