妊活 福さん式についてです。明日が生理予定日です。クリニックに通っていて… 福さん式についてです。 明日が生理予定日です。 クリニックに通っていて 排卵検査薬も使ってるので 生理予定日はほぼ確実です。 全周期から福さん式を試していて 生理前は硬いのに今日は 柔らかかったです。でも 届く所にありました。 開いてるか閉じてるかと言えば 開いているほうだと思います。 この場合は、どうなんでしょうか?😅 福さん式って難しいですね😱 あてにならないのかな? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 福さん式 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 福さん式したことありますが、生理前と妊娠時は個人差があるらしくあてにならないと思います😅 排卵日だけは当たってるなーって感じでした! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱明日リセットしそうです😫 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱明日リセットしそうです😫