妊娠・出産 31wで円靭帯痛がひどくて辛いです。地震で睡眠不足もあります。同じ経験の方、対策を教えてください。 31wなのですが、昨日の夜から円靭帯痛がおさまらず涙が止まらないくらいです(;_;) 大分なので一昨日地震で夜中に目覚め外に出たりと動き回ったり睡眠不足も重なったのが原因かもしれません(>_<) 同じ時期で円靭帯が酷かった方いらっしゃいますか? 何か軽減できるおすすめの対策あれば教えてください(>_<) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠31週目 おすすめ 睡眠 地震 sms13216(9歳) コメント にく9 すみません。経験は無いのですが心配になり書き込みしました。その後は痛みはどうですか?かかりつけの病院に電話して指示を受けることは出来ますか? 4月17日 sms13216 ありがとうございます(>_<) 病院にも連絡したのですがお腹の全体ではなく下腹部のみでお腹自体には張りが無いのでひたすら我慢するのみだそうで… 中期にあったときはすぐ治ったのですが今回は丸1日以上痛いので(>_<) 4月17日 にく9 病院には連絡されたのですね。地震の恐怖と痛みにずっと耐えていらっしゃるのですね。近くに頼れる方はいらっしゃいますか? 私は妊娠中にずっといぬ帯を巻いてお腹を支えるようにしていましたが、すみません。アドバイスにはならないですよね…余震もあるなか難しいかもしれませんが、とにかく安静にして、少しでも不安なことがあったら病院へ行ってくださいね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sms13216
ありがとうございます(>_<)
病院にも連絡したのですがお腹の全体ではなく下腹部のみでお腹自体には張りが無いのでひたすら我慢するのみだそうで…
中期にあったときはすぐ治ったのですが今回は丸1日以上痛いので(>_<)
にく9
病院には連絡されたのですね。地震の恐怖と痛みにずっと耐えていらっしゃるのですね。近くに頼れる方はいらっしゃいますか?
私は妊娠中にずっといぬ帯を巻いてお腹を支えるようにしていましたが、すみません。アドバイスにはならないですよね…余震もあるなか難しいかもしれませんが、とにかく安静にして、少しでも不安なことがあったら病院へ行ってくださいね。