コメント
にく9
すみません。経験は無いのですが心配になり書き込みしました。その後は痛みはどうですか?かかりつけの病院に電話して指示を受けることは出来ますか?
にく9
すみません。経験は無いのですが心配になり書き込みしました。その後は痛みはどうですか?かかりつけの病院に電話して指示を受けることは出来ますか?
「妊娠31週目」に関する質問
31週で頚管長16mm、来週も受診してこれ以上短くなるようだったら入院と言われました😭 絶対安静とは言われていませんが、安静にして無理しないでね。という感じで言われました。 リトドリンが前回頓服でしたが毎食後に。 …
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
この前病院行った時に助産師さんに、2000グラムは超えてるねって言われたんですが、 31週で、2000g超えてる方、産まれる時何グラムぐらいで産みましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
sms13216
ありがとうございます(>_<)
病院にも連絡したのですがお腹の全体ではなく下腹部のみでお腹自体には張りが無いのでひたすら我慢するのみだそうで…
中期にあったときはすぐ治ったのですが今回は丸1日以上痛いので(>_<)
にく9
病院には連絡されたのですね。地震の恐怖と痛みにずっと耐えていらっしゃるのですね。近くに頼れる方はいらっしゃいますか?
私は妊娠中にずっといぬ帯を巻いてお腹を支えるようにしていましたが、すみません。アドバイスにはならないですよね…余震もあるなか難しいかもしれませんが、とにかく安静にして、少しでも不安なことがあったら病院へ行ってくださいね。