コメント

にく9
すみません。経験は無いのですが心配になり書き込みしました。その後は痛みはどうですか?かかりつけの病院に電話して指示を受けることは出来ますか?
にく9
すみません。経験は無いのですが心配になり書き込みしました。その後は痛みはどうですか?かかりつけの病院に電話して指示を受けることは出来ますか?
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週、里帰り中です。 先日、産婦人科から入院準備物リストを貰いました。 前開きのワンピースタイプのパジャマ1枚、 授乳用パジャマ4枚と書いてありました。 授乳用パジャマって上下4枚と言うことですかね??
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
今31wですがすごく疲れやすく すぐ横になりたくなる😭 これからもっと体力つけるために 動かなきゃいけないのに家事するのも しんどすぎる、、🫠 27wにした血液検査の貧血検査 ギリギリクリアだったけど 今貧血になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sms13216
ありがとうございます(>_<)
病院にも連絡したのですがお腹の全体ではなく下腹部のみでお腹自体には張りが無いのでひたすら我慢するのみだそうで…
中期にあったときはすぐ治ったのですが今回は丸1日以上痛いので(>_<)
にく9
病院には連絡されたのですね。地震の恐怖と痛みにずっと耐えていらっしゃるのですね。近くに頼れる方はいらっしゃいますか?
私は妊娠中にずっといぬ帯を巻いてお腹を支えるようにしていましたが、すみません。アドバイスにはならないですよね…余震もあるなか難しいかもしれませんが、とにかく安静にして、少しでも不安なことがあったら病院へ行ってくださいね。