コメント
3児おかん
後期つわりですよ(*_*)
子宮が胃を圧迫してるんです(*_*)
私もそのくらいの時期に
ご飯食べたあと胃がパンパンになってめっちゃ苦しかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
今わ多少マシになりました!
もぉ少しするとマシになってくると思います!
退会ユーザー
つわりというか、子宮がおっきくなってきてるので、胃が圧迫されて込み上げてきますねー(>_<)💦私はそれプラス、完全に逆流性食道炎になってしまい、かなり苦痛です( ; ; )食べる量を減らして回数を増やすといいらしいです💦
-
api❥
そうなんですね😭
ちょこちょこ食べ物食べたいと思います!!
キラリンさんもきついと思いますが一緒に乗り越えましょう( •́ㅿ•̀ )!!- 4月17日
あみきち
私も胃の圧迫で体調が悪いです…
お腹は空くので食べたいんですが苦しい…( ; ; )
私は初期につわりありましたが、つわりはひたすら気持ち悪くて何も食べれなかったので、多分これは子宮が大きくなってるのが原因だと思っています。
あー、辛い( ; ; )
-
api❥
辛いですよね😭
一度に食べる量減らそうと思います😭- 4月17日
あきちゃママ
辛いですよね…私も後期入った頃から食欲ないし…臨月は毎日吐くしで本当に辛かった( ; ; )
でも産んだら何事も無かったかのようにスッキリです!食欲は止まらないし、体の変化にビックリでした(^^;;
お体お大事に、ちょこちょこ食べで乗り切れますように…☆
そして無事にご出産されますように☆
-
api❥
先輩ママさんからの励まし嬉しいです♡
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 4月18日
api❥
やはり後期つわりなんですね😭
つわりって辛いですね(´._.`)嘗めてました(´._.`)
頑張って乗り越えます😭