コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
どんな感じの園かにもよるかなぁと思います。
ざっくばらんな幼稚園からジーンズは履かないけどオフィスカジュアル的な格好でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちはどこの幼稚園も普段着でしたよ〜
-
あやか
ありがとうございます!😊
あまりキメすぎずにいきます😂✨- 10月8日
オリ𓅿𓅿𓅿
どんな感じの園かにもよるかなぁと思います。
ざっくばらんな幼稚園からジーンズは履かないけどオフィスカジュアル的な格好でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちはどこの幼稚園も普段着でしたよ〜
あやか
ありがとうございます!😊
あまりキメすぎずにいきます😂✨
「幼稚園」に関する質問
一号の幼稚園枠です。 今日、私が午前中歯医者があるのですが、 メモで 「 今日、○時から歯医者があるので、 なにかあれば 1️⃣私のスマホ 2️⃣歯医者(電話番号) って、書いて、先生に渡したらいいでしょ う…
幼稚園のポロシャツに名前書こうと思って 今日袋から出したら黄色シミ??みたいなのが 薄くついててモヤっとした、、。 制服受け取りの時は、 開封したら返品、交換出来ません!!って言われてて、、 (返品、交換もそ…
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
から→なら です。
あやか
ありがとうございます!
田舎の普通の幼稚園って感じです!
キレイめなシャツとパンツとかで大丈夫ですかね😊💦
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫だと思いますよ😊
あやか
ありがとうございます😊😊✨