妊活 生理予定日から2日過ぎました。今まで二回リセットしてますが、今回は今… 生理予定日から2日過ぎました。 今まで二回リセットしてますが、今回は今までの感じと違って体のだるさと眠気がひどいです。 運転中ハッ!となることがありました。 生理痛のような痛みは仕事してる時になることが多いです。←(ストレス?) でもまだ検査薬使うの早いから結果が陰性だったらがっかりするのでもう少し待とうと思います。 あー妊娠してるかなー😂してますようにー🙏✨ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 むにむに(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してるといいですね😊💕 私は高温期10日目なのでドキドキソワソワ期間です(笑) 赤ちゃん来てくれますように🤱✨ 10月8日 むにむに ありがとうございます!😍 それは本当にドキドキソワソワ期ですね!笑♡ お互い赤ちゃんが来ますように🙏💓💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
ありがとうございます!😍
それは本当にドキドキソワソワ期ですね!笑♡
お互い赤ちゃんが来ますように🙏💓💓