退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
「5歳」に関する質問
年中(5歳)の息子の園生活について。 友達関係や行き渋りに親の私がモヤモヤ悩んでいます。アドバイスをください😢 年中になる5歳の息子の園生活について相談です。私自身が小心者なのですが、息子も性格が似てしまったよ…
5歳年中の息子、幼稚園に、 ポケモンパンについてくるシールを持って行って 一枚友達に渡したそうです… 朝こっそり持って行ったみたいで、 気付かなくて自分の不注意でもあるんですが、 幼稚園の先生に、シールを持ち込ん…
引っ越しで転園…できるのか? 来年2月に別の市に引っ越し予定です。 上の子は4歳児クラスか下の子と合わせて4月に5歳児クラスで転園させようと思ってます。 が…空き状況見ていると、全然空きなし😂 その場合ってずっと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント