退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
「5歳」に関する質問
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
どちらの仕事が良いと思いますか?😣 1️⃣家とこども園から自転車5分 定食さん、パン屋さんなど(ショッピングモール内に入っているいずれかのお店) 今も同じショッピングモール内の飲食店で勤務していて、子供の体調不良…
5歳の年中の娘 3.4ヶ月ぐらい前から、朝起きると幼稚園行くの嫌だ。つまらないと大泣きするようになりました。 普段からあまり自分の言いたいことは言わずに我慢するタイプです。 たまに私にこうなんだよね〜。訴えてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント