退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
退会ユーザー
トレパンはかせたりとか漏らしても大丈夫なように対策してみるのはどうでしょうか?
大人になってもおもらししてる人はいないですし。そのうち無くなりますよ!
「5歳」に関する質問
5歳男児と2歳女児の母です。 3人目、私は欲しいのですが、主人は経済的にも、自分のメンタル的にも厳しいと、、、この話になるたびに喧嘩になります。私はどうしても3人欲しいのですが、3人のご家庭、旦那さんはどんな感…
長男のネガティブ発言が気になります。 5歳、年長さんです👦🏻 ふとした時に急にネガティブになることがあり 気になります。 ・ぼくは全然役に立ってないよ ・〜下手くそだよ ・無理して頑張る ・僕なんていらなーい 思…
5歳の娘がすぐ嫉妬してきて面倒くさいです😭 YouTube見てて可愛い子がいて、この子可愛いーというとすぐ拗ねてソファーに顔埋めてムスッとします、、 嫉妬深すぎて将来心配です😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント