コメント

にこにこぷん
ボタンシャツを上に来て乳の所までボタン開けて授乳してました!

退会ユーザー
1月生まれの長女と、10月生まれだった次女
死ぬほど寒かったです 笑
私は前がファスナーのパーカーを(ユニクロ)パジャマにしていました!寒い日は、ヒートテックの極暖にロンTで上から出してファスナーで必要な分開けていました 笑
-
みん
パーカーで過ごそうと思います!
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
夏はそんな感じでしたが、最近はお腹冷えるし寒いので、前開きパジャマをUNIQLO、GUで大量入手してきて、ボタンそこだけ開けて授乳してます!昼間も胸にボタン着いてるような下からまくらないやつきてます!!
-
みん
ボタン付き探してみます!
- 10月8日

tmhnm✨
私は下着にユニクロのヒートテックを着て、その上にパジャマ着てました!
授乳のときはヒートテックの首の部分からおっぱいを出してあげていたので、お腹冷えなくて良かったです!一冬着たら首のところヨレヨレになりましたが😅
パジャマが授乳口ついてたらなおよし🙆♀️って感じですね🙌
-
みん
ユニクロならよれよれになっても悲しくならないですよねー!
- 10月8日

退会ユーザー
ロンTに前開きのフリース着て腹巻してました!
腹巻きしてると下からまくっても寒くないのでオススメです😄
-
みん
腹巻好きなので冬はつけます!
- 10月8日

マーマ
ユニクロのタンクトップに、大きめサイズのスウェットLLかXLで赤ちゃんごと服のなかにいれちゃってました☺️
タンクトップの上から乳だしてガバッとスウェットかぶしてたのでお腹のスース~するのを防いでました
-
みん
授乳ケープみたいな感じですね!お腹すーすーが嫌なのでやってみます!
- 10月8日
みん
やはりボタン付きですね!