妊娠・出産 妊娠8週です。喉風邪と花粉症と軽い悪阻が重なりましたorzもはや何が何… 妊娠8週です。 喉風邪と花粉症と軽い悪阻が重なりましたorz もはや何が何だか分からない状態ですが、やはりこの時期は薬はダメですよね?? 葛根湯もダメですよね?? どうなのでしょうか?? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 悪阻 葛根湯 さやマロ(8歳, 10歳) コメント ななママ 葛根湯は大丈夫って言われましたよ(*´▽`*) あんま効かないけどね。 4月17日 さやマロ 葛根湯は気休めですかね?? 今朝からお茶に梅干し入れて殺菌作用を期待してますが…早く治したいです。涙 4月18日 ななママ 赤ちゃんに負担にならない薬なので、普通の薬よりは効かないです(-ω-;) 花粉症に効く食べ物を食べるとか、産院で言えば薬貰えるよ♪♪ 4月18日 さやマロ ありがとうございます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやマロ
葛根湯は気休めですかね??
今朝からお茶に梅干し入れて殺菌作用を期待してますが…早く治したいです。涙
ななママ
赤ちゃんに負担にならない薬なので、普通の薬よりは効かないです(-ω-;)
花粉症に効く食べ物を食べるとか、産院で言えば薬貰えるよ♪♪
さやマロ
ありがとうございます♡