子育て・グッズ 後追いって泣いて付いて来たり探したりすることを言いますか?🤔少し前か… 後追いって泣いて付いて来たり探したりすることを言いますか?🤔少し前から廊下や違う部屋に行くとハイハイで付いて来たりします。でも姿が見えなくなっても泣かないし探したり付いて行くのを楽しんでいます!付いていくのは私に限らずパパやじじばば、ママ友など誰かが部屋を出ると様子を見に行ってます😄これは後追いとはいいませんよね?😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ママ友 パパ ハイハイ 後追い ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 後追いではないですね☺️ 追っかけこじゃないですかね?🙄 10月8日 ママリ やっぱり後追いとは言わないんですね🙊赤ちゃんからしたら追いかけっこしている気分なんですかね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり後追いとは言わないんですね🙊赤ちゃんからしたら追いかけっこしている気分なんですかね😊