子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の女の子です。最近お風呂上がりに背中に赤い斑点がでます… もうすぐ7ヶ月の女の子です。 最近お風呂上がりに背中に赤い斑点がでます。 触った感じは特に何もなく直径1センチくらいの斑点が 10箇所くらいつく感じです。 特に痒そうにする様子もありません。 お風呂上がり少し時間が経つと薄くなって段々と消えていくのですが同じような症状が出た方いますか? また病院など受診したほうがいいですかね。 すぐ消えるのでどんな様子が見てもらうことはできないので写真を撮っておいて見せる感じになると思うのですが…。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 病院 お風呂 症状 女の子 写真 斑点 ぴー(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐰 あたたまったら出るとかじゃないですかー?? 保育園に寝起きに赤い斑点出る子がいてて、沐浴の時も出てました~! しかも消えていきます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント