コメント

ハンタンママ
携帯ゲーム嫌ですよね。。。うちも子ども話しかけてるのにゲームに夢中で応答なし。。子供怒ってパパ叩く。。。パパキレる。。。て流れよくあります。。。
もちろん私がそこで旦那にキレますが😂😂
ハンタンママ
携帯ゲーム嫌ですよね。。。うちも子ども話しかけてるのにゲームに夢中で応答なし。。子供怒ってパパ叩く。。。パパキレる。。。て流れよくあります。。。
もちろん私がそこで旦那にキレますが😂😂
「離婚」に関する質問
実家と絶縁してる方居ませんか? 私は虐待で実家と絶縁してるのですが離婚時色々あり急に家を出なきゃ行けないとなった時に警察が実家に電話して実家に帰れるように説得してくれたけど結果はNGで子どもたちだけでもダメ…
5歳の娘を育てるシングルマザーです。 去年離婚して、実家に戻ってきて手当を貰いながら仕事をしてます。 ただ、母子家庭手当を貰ってる話をすると私たちみたいに必死こいて働かなくてもお金もらえていいねと前の職場で…
彼女の家から、子供の面会交流に来る元夫。 皆さんはどう思いますか? 月に一度面会交流をしています。 今までは、子供と遊ぶ場所か元夫の家に子供を連れて行ってました。 私の家は知られたくないため、その方法を取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aira
コメントありがとうございます
どうしたら変わるんでしょうかね…
パパ育ても大変です(T_T)