家族・旦那 子供のちょっとしたわがままで怒鳴りつけたり泣いてうるさいからってイ… 子供のちょっとしたわがままで 怒鳴りつけたり 泣いてうるさいからってイヤホンをしたり ほんとに存在自体むかつきます 自分はゲームして相手してあげないくせに 子供のために離婚はしないと 思ったりしますが こんな父親いても一緒だと思ってきます みなさんいろいろ我慢してること あると思いますが 切れ目が入ってしまう決定的なものってなにかあったりしますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り ゲーム 父親 体 離婚 aira(11歳) コメント ハンタンママ 携帯ゲーム嫌ですよね。。。うちも子ども話しかけてるのにゲームに夢中で応答なし。。子供怒ってパパ叩く。。。パパキレる。。。て流れよくあります。。。 もちろん私がそこで旦那にキレますが😂😂 4月17日 aira コメントありがとうございます どうしたら変わるんでしょうかね… パパ育ても大変です(T_T) 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aira
コメントありがとうございます
どうしたら変わるんでしょうかね…
パパ育ても大変です(T_T)