コメント
どみちゃん♡
お仕事辞めたりしない限り大丈夫つますよ😊
どみちゃん♡
お仕事辞めたりしない限り大丈夫つますよ😊
「旦那」に関する質問
旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか? 私の考えすぎだとは思うのですが…。 我が家は2歳と0歳の子どもがいます。2人目出産後、残業が増えて帰ってくるのが22時くらいになることが増えました。 …
旦那がストレスです。 今は専業主婦です。 日中はなんともなく元気なのに、、、 子供は可愛い。イライラはするけどね。 けど、明日土曜日でお休みか…あ、旦那が帰ってくるな… 鳩尾がめっちゃ痛くなり、そのまましんどいで…
吐き出させてください。 息子がアトピー性皮膚炎と言われました。 もともと小児科では、そんなに酷くないと言われ、同じステロイドの薬を生後4ヶ月くらいから処方されており、現在9ヶ月になります。 顔、胸、肘、膝、足首…
家族・旦那人気の質問ランキング
どみちゃん♡
大丈夫ですよ😊です!
地域によっては育休中は退園とかあったりする所もあったりしますが、基本的には就労状況が変わらない限り大丈夫です😊
R
コメントありがとうございます☺️
なるほど💭
育休中は退園とゆうことは育休明けたらまた同じ保育園に入所できるんですか?🤔