コメント

どみちゃん♡
お仕事辞めたりしない限り大丈夫つますよ😊
どみちゃん♡
お仕事辞めたりしない限り大丈夫つますよ😊
「旦那」に関する質問
下の子がrsで付き添い入院4日目です 。 状態としては回復してきている 。 熱もなく食事も水分も🙆♀️中耳炎と軽い肺炎のみです 。 上の子は日中こども園 、送迎や朝と夜の世話などは 旦那が1人でやってくれてます 。 今週…
男の子のオチンチンの成長について教えて下さい。 私には7歳の息子がいます。今までオチンチンのムキムキ体操という?事をした事なくきました。 よく、剥ける?剥けない?ってのは手で剥けるか?って事ですよね? 手を使…
子供に感情的に怒鳴ってしまうことが多く、どうしても治したいのに治せなくて辛いです😭 怒鳴るのやめれるようになった方いますか? 上の子多動発達グレー、真ん中はそれに釣られているのか落ち着きがなく癇癪がすごい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
どみちゃん♡
大丈夫ですよ😊です!
地域によっては育休中は退園とかあったりする所もあったりしますが、基本的には就労状況が変わらない限り大丈夫です😊
R
コメントありがとうございます☺️
なるほど💭
育休中は退園とゆうことは育休明けたらまた同じ保育園に入所できるんですか?🤔