※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆ
妊娠・出産

つわりがぶり返し、めまいが酷くなりました。天気が悪いと悪化する気がして心配です。関係があるのでしょうか?雨のせいだと信じたいです。

ちょっと落ち着いてきたかも!と思っていたつわりがぶり返しました😭

気持ち悪いし、昨日の夜からめまいがまた酷くなりました💦
天気が悪いとつわりが悪化する気がするという投稿を以前見かけたんですが、皆さんどうですか?😅💦
こちらは昨日の夜から雨なので関係あるのかな?と…☔️

ぶり返したんじゃなくて、雨のせいだと信じたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく10wで昨日一昨日は吐かないで過ごせたのに昨日の夜寝てる時から気持ち悪いです🤢雨は降ってないですが😂

• ゆうゆ

ゆうゆ

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    同じ10w嬉しいです💓
    そちらは雨降ってないんですねー!
    関係ないのか😅
    ちょっと良くなったかと思った後の悪化は余計にしんどいですよね😭😭

• 10月8日

私も毎週落ち着いたりぶり返したりでつい2~3日前にも嘔吐しました💧
昨日は頭痛でしんどかったですし😭
でも雨が降ると妊娠前から頭痛はするので昨日の頭痛は雨から来たんだと思います😂

• ゆうゆ

ゆうゆ

落ち着いてきてそのまま良くなっていくわけでもないんですね🥺
    頭痛わかります!偏頭痛持ちなんですけど、気候が悪くなったり急に気温が下がったり上がったりすると痛くなってました😫😫
    私は幸い妊娠中は頭痛ないですが、薬も飲めない中大変でしたね😢💦
    ゆっくり過ごされてください🙏✨

• 10月8日
ももたろう

同じくです!!
昨日、一昨日は気分よく過ごせ、つわりあがるまであとちょっとだー!と思ったとたん、今朝からまた気持ち悪いの波です・・・。
昨日の夜は、気圧の変化のせいか、頭痛もすごいし💧

台風が過ぎれば、よくなりますかねー?😭
お互いがんばりましょう💦

• ゆうゆ

ゆうゆ

雨だけじゃなくて気圧の変化の関係ありえますね!😵
    台風早く過ぎて…どうせなら思いっきり逸れてほしいです😭😭

上のお子さんもまだ小さいのに、つわりが辛いと大変ですよね🥺💦
    無理なさらず休めるときは休んでくださいね🙏✨
    お互い頑張りましょう✊💦

• 10月8日