ゆ
陣痛かもしれませんね
陣痛はすぐわかると思います
私はこれか!?これか!?と思ってましたが本当に陣痛の痛みって気づく痛みなんですよ
無痛に切り替えたくらい痛いです。
張りだけではわからないしフライングだとしても行ってみるべきだと思います
何かあっても怖いし‥
きりん
詳しくはわかりませんが、私は38w1dの時におしるしがあって病院に行ったらまだ子宮は開いてないって事でしたが、先生が刺激しとくね〜って内診して自宅に戻ったら陣痛があり、その日のうちに出産しました(*^^*)
ゆ
陣痛かもしれませんね
陣痛はすぐわかると思います
私はこれか!?これか!?と思ってましたが本当に陣痛の痛みって気づく痛みなんですよ
無痛に切り替えたくらい痛いです。
張りだけではわからないしフライングだとしても行ってみるべきだと思います
何かあっても怖いし‥
きりん
詳しくはわかりませんが、私は38w1dの時におしるしがあって病院に行ったらまだ子宮は開いてないって事でしたが、先生が刺激しとくね〜って内診して自宅に戻ったら陣痛があり、その日のうちに出産しました(*^^*)
「内診」に関する質問
採卵後の体調について 明後日初めて採卵予定です。 内診では15個くらい卵ができていました。 同じくらいの個数できた方、 採卵後の体調がどうだったかいいねで教えてください。 当日、午後から仕事の予定のため参考にし…
オビドレルを打つ前に自然に排卵してしまった場合、1週間後の移植では遅いですよね?💦 いつ排卵してもおかしくないような大きな卵胞があります。 朝一で内診してもらい、オビドレルは22時に打つ事になりました。移植は7日…
エコーで内診していても排卵しているか、していないか間違えることってあるでしょうか? 絶対排卵していると思っていましたが、内診してもらうとしていなくてビックリしました! 2日前受診した際に既に排卵させても良い大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント