👶
うんちが出てるなら涼しくなってきましたし、
このまま様子みます🤔

ぱーら
特に体重の増えに問題ないようなら、無理してミルク量増やさなくてもいいと思いますよ✋
よく飲むお子さんもいれば、飲まないお子さんもいますからね!

aikmam
特に指導されて無ければ大丈夫ですよ☺️!
うちも生後1ヶ月で完ミですが100を7~8回(たまに80~90)です!
物足りなさそうなら増やしてもいいと思いますが
そうでなければ様子見でいいかな?と思います!
👶
うんちが出てるなら涼しくなってきましたし、
このまま様子みます🤔
ぱーら
特に体重の増えに問題ないようなら、無理してミルク量増やさなくてもいいと思いますよ✋
よく飲むお子さんもいれば、飲まないお子さんもいますからね!
aikmam
特に指導されて無ければ大丈夫ですよ☺️!
うちも生後1ヶ月で完ミですが100を7~8回(たまに80~90)です!
物足りなさそうなら増やしてもいいと思いますが
そうでなければ様子見でいいかな?と思います!
「女の子」に関する質問
女の子の水着のサイズ感についてです! 皆さんはジャストサイズのもの買ってますか? 身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲 細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも…
小1でも、女子特有のトラブルみたいなの あるんでしょうか? 自分のときは、小3ぐらいから色々あり、 小6〜中3ぐらいまでが人間関係、大変でした😭💦 2クラスあり、女の子も人数いたため 嫌な事があっても、助けてくれる…
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント