※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん💗🙊
妊娠・出産

旦那さんへの感謝を全力で示したいです。何かアドバイスありますか?

立ち会いしてくれた旦那さんに
とても感謝しています(;_;)♡

全力でお礼をしたいんですが
なにをしたらいいですかね??💗

プレゼントでも なんでもアドバイスください🐰

コメント

GAPPI

自分の子を産んでくれた事が
最大のプレゼントだと思います🥺❤️

はじめてのママリ

我が子、自分の赤ちゃんが最大のプレゼントかと思います💕

まる○

私は言葉だけだも十分嬉しいと思いますよ🥰
または、形に残したいのであればお手紙とかで大丈夫だと思います!
これからお金もかかってくると思うので!何よりも気持ちが大切ですね😘

ありがとうって伝えるだけで良いと思います。
二人の子供か生まれてくるのに立ち会ったからと、そんな特別なことでしょうか?
産後のボロボロの身体で慣れない赤ちゃんのお世話して、それ以上なにかしないとなんて思う必要ないですよ☺️

そん

答えになってなくて申し訳ないのですが、、

言い方わるいですが旦那さんはただ立ち会っただけなのに、ここまで素直に感謝できるこきんちゃんさんになんだかホッコリしました🥺💓💓

立ち会いありがとう🍀だけでいいと思います😭❣️
よっぽど献身的にフォローしてくれたんですね👶🧡
助け合える夫婦で羨ましいです👑👑

出産お疲れ様でした😁

ちょっと落ち着いたら丸一日お休みデーをプレゼントしてあげてはどうでしょう?
しっかり育児参加してくれるご主人だと、休日も休日ではなくなるので…。

めくま

いっぱい抱っこさせてあげて、写真撮ってあげてください。👍

ちょっと育児に行き詰まったり意見が割れたりでその後険悪になった時とかにも、
ポイっとその時期の写真を送ったりすると、もちなおせたりしますし。
新生児と一緒に居られる時間って男性は思っている以上に少ないですからね。

立会いの感謝とかではないですが、わたしが新しい時計欲しいなーって思ってたのもあり笑

これからみんなで一緒に時を刻もうねってことで、ペアウォッチ買おうかなーって思ってました\(^^)/