コメント
ぽこ
保育園第一希望の園に願書を出すはずですが
そのときに聞いてみてはいかがですか?
自分の地元は横須賀なのですが
横須賀は油断できないので上の子を北部に預けてます。下の子たちも合わせて同じ保育園へ提出しました。
ぽこ
保育園第一希望の園に願書を出すはずですが
そのときに聞いてみてはいかがですか?
自分の地元は横須賀なのですが
横須賀は油断できないので上の子を北部に預けてます。下の子たちも合わせて同じ保育園へ提出しました。
「入園」に関する質問
10月出産予定の初マタです🔰 金銭面の事もあり、できれば0歳4月で保育園入園させたいのですが、同じような先輩ままさんがいたら、いつ頃から見学など動き出したか教えてください〜😭
育休(給付金)延長について 2026.3.30生まれの子がいる場合 育休延長する場合は 2027.3月入園を申し込み、内定不可であれば延長できるってことですよね🥲? その場合2月半ば頃に通知が来ると思うのですが 通知の日程が2月…
今日は幼稚園の行事がありました。 満3歳で、入園して一個上のクラスの子達と過ごしてるのですが、差があって落ち込みました。 うちの子は景品でもらったスクイーズのようなものを取り出そうと開かない袋を噛んで取り出そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!