※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

各務原・犬山エリアでおススメの里帰り出産可能な産院を教えてください。初めての出産で何を重視すべきか分からないので、スタッフ・設備・金額について教えて頂けると嬉しいです。

今年の春に里帰り出産を予定しており、
各務原・犬山エリアで里帰り出産可能な産院を探しています。

スタッフ・設備・金額ともにおススメの産院を教えてください。

初めての出産で何を重視して選んで良いかも分からないので、いろいろ教えて頂けると嬉しいです😊

よろしくお願いします❣️

コメント

うしあや

犬山市民ですが
マザークリニックハピネスokですよ!おはなしを聞いた時スタッフさんの対応は良かったです!

ですが私は江南厚生にしました!大きい病院のほうが何かあった時に移動しなくて良かったので、
各務原や犬山だと緊急の場合犬山中央か江南厚生か可児総合になるらしいので
その中で評判がいい江南厚生に決めました。

お金もレディースクリニックの半分くらいでおさまりました。

施設の綺麗さや、日頃の診察の待ち時間、個室、お祝いの料理、などはレディースクリニックのほうが洒落ています。

やっぱり何を決めてにするかですね😭😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
レディースクリニックより、総合病院の方がやはり費用を抑えられるんですね^ ^

里帰りなので大きな病院の方が安心かなとも悩んでいたのでとても参考になりました☆