子育て・グッズ 実母と揉めたので実家を出て、育休中で復職がまだ先で不安。息子と一緒にアパートに戻り、荷造り途中で不安。 実母と揉めたので実家を出て今日から息子と2人で一人暮らしの時に住んでいたアパートに戻ります。 育休中で復職は職場と相談中なのですぐには出来ず、部屋は荷造り途中のダンボールだらけ。息子を風呂に入れたこともなく不安です。 不安です…(何が言いたいのか分からないですが吐き出したくて💦) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 育休 パート 息子 職場 実母 復職 りんご(5歳6ヶ月) コメント ポテト 私も妊娠中から実家出てて、産まれてからもずーっと息子と2人です! なんとかなりますよ! 不安になってもやるしかないので… 頑張ってください! 10月8日 りんご 生活費とかどうしていましたか?💦 10月8日 ポテト 私は貯金がだいぶありましたので、それを使ったり、子父からももらってるのでなんとかなってます! 10月8日 りんご ちなみにどのくらい貯金があったんですか? さしつかえなければ💦 10月8日 ポテト 500くらいはあったかと💡 10月8日 りんご えーーーすごいですね😭😭 わたしの10倍ですね😂 10月8日 ポテト 独身の時昼夜働いて貯めました🙋 お金に余裕がなくなると気持ちもイライラしたりするので、職場復帰上手くいくと良いですね😭 10月8日 りんご 努力の結晶ですね! 見習わなきゃ💦 なんとか頑張ります! ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
生活費とかどうしていましたか?💦
ポテト
私は貯金がだいぶありましたので、それを使ったり、子父からももらってるのでなんとかなってます!
りんご
ちなみにどのくらい貯金があったんですか?
さしつかえなければ💦
ポテト
500くらいはあったかと💡
りんご
えーーーすごいですね😭😭
わたしの10倍ですね😂
ポテト
独身の時昼夜働いて貯めました🙋
お金に余裕がなくなると気持ちもイライラしたりするので、職場復帰上手くいくと良いですね😭
りんご
努力の結晶ですね!
見習わなきゃ💦
なんとか頑張ります!
ありがとうございます!